Das Chili Handbuch
(2. Auflage)

Leitfaden für den Chiligärtner - Chili & Paprika anbauen, vermehren und verarbeiten.

 

Das aufwändig bebilderte Buch ermöglicht Chilifans die eigene Zucht, Ernte und Verarbeitung der scharfen Früchte. Der Autor erklärt die wichtigsten Verfahrensweisen bezüglich Anbau und Verarbeitung von Chilis und ermöglicht dem Hobbygärtner den Umgang mit den exotischen Pflanzen. Kernstück des Buches ist das Kapitel "Chililexikon" mit insgesamt 58 Chili-Sorten. Das Kapitel "Verarbeitung" enthält Anleitungen zur Konservierung, so wie scharfe Rezepte aus aller Welt. Eine umfangreiche Anleitung zu Aufzucht und Anbau eigener Chilipflanzen erhält der Leser im Teil "Anzucht und Anbau".

ISBN: 978-3000500619
195 Seiten, DIN A5 quer
21,90 €

(*) Versandkostenfreie Lieferung an

Endkunden innerhalb Deutschland

© Martin Hornauer

info@buch-hornauer.de

  • Facebook Social Icon